HOME / FÚTBOL / FÚTBOL FEMENINO / VICTORIA AMISTOSA DE LAS GUERRERAS

23/02/2023

Victoria amistosa de las Guerreras

UAI Urquiza le ganó a El Porvenir en Villa Lynch por 2 a 1. Bianca Recanati y Magalí Natta anotaron los tantos del Furgón.

Con el objetivo de sumar minutos formales de fútbol de cara al reinicio del Campeonato YPF, UAI Urquiza recibió en Villa Lynch a El Porvenir el pasado martes y se impuso por 2 a 1.

Después de una primera mitad sin goles (se jugaron dos tiempos de 40 minutos cada uno), el Furgón comenzó en ventaja gracias a un remate de media distancia de Bianca Recanati.

El Porvenir logró igualar el partido luego de un tiro libre, pero Magalí Natta, de penal, le dio la ventaja definitiva a las Guerreras.

Las 11 iniciales de Leandro Iglesias fueron: Quintili, Bazán, Mendoza, Magni, Bravo, Santos, Ongaro, Natta, Núñez, Recanati y Donato.

El próximo sábado, UAI Urquiza volverá a disputar un amistoso. Será frente a Independiente en Villa Domínico.