HOME / FÚTBOL / JUVENILES / CAÍDA DE LA 7MA FRENTE A COMU

04/12/2023

Caída de la 7ma frente a Comu

UAI Urquiza perdió 3 a 2 contra el Cartero en el inicio del triangular por el campeonato.

UAI Urquiza cayó 3 a 2 ante Comunicaciones el pasado domingo en el estadio de Sportivo Italiano, por la primera fecha del triangular para definir el campeonato. Los goles del Furgón los anotaron Agustín Cáceres y Thiago Rivero.

A los seis minutos de iniciado el partido, tras un robo en mitad de cancha, el equipo de Agronomía logró la apertura del marcador gracias a Felipe Merino.

Comu volvió a golpear rápido, con un remate bajo de Emanuel Brites, que dejó sin chances al arquero Daniel Ruíz Gómez.

Por su parte, UAI Urquiza intentó romper el cero con dos buenas jugadas de peligro, pero el conjunto de Agronomía estaba sólido en defensa y ahogó los gritos de gol del Furgón.

En el comienzo de la segunda mitad, los dirigidos por Diego Righetti tuvieron una chance clarísima para marcar el descuento, pero Da Silva no pudo capitalizar el tanto frente al 1 rival.

Posterior a la oportunidad de descuento del Furgón, Comunicaciones anotó el tercero: tras un saque largo desde el arco, Joaquín Barroso estiró la diferencia.

Luego del golpe, UAI Urquiza se repuso y anotó el doble descuento. Primero, gracias a Agustín Cáceres, que de tiro libre anotó el 3 a 1. Después, a los 35 del complemento, el Furgón volvió a achicar la diferencia: luego de una serie de rebotes, Thiago Rivero envió la pelota al fondo de la red.

Antes del final del partido, Deangelo y Villareal se fueron expulsados en UAI Urquiza, que no logró igualar el partido.

A pesar de la derrota, el Furgón todavía tiene chances de campeonar, aunque deberá esperar a lo que suceda entre Comunicaciones y Acassuso el próximo miércoles.

Mirá las mejores imágenes del partido haciendo click aquí.

UAI Urquiza (2): 1. Daniel Ruíz Gómez, 2. Tobías Villarreal, 3. Agustín Cáceres, 4. Agustín Herrera, 5. Tobías Deangelo, 6. Lautaro Peralta, 7. Fernando Velázquez, 8. Ezequiel Zapata, 9. Santino Martínez (C), 10. Lautaro Maestri, 11. Santiago Da Silva. DT: Diego Righetti.

Suplentes: 12. Demian Vignale, 13. Joaquín Duarte, 14. Franco Velázquez, 15. Andrés Carnevale, 16. Leandro Silva, 17. Lucas Carranza, 18. Thiago Rivero.

Comunicaciones (3): 1. Joaquín Vázquez, 2. Joaquín Flores, 3. Thiago Sacco, 4. Santino Arcidiacono, 5. Lorenzo Garro, 6. Thomas Trapani, 7. Joaquín Barroso, 8. Alejo Vallejo (C), 9. Emanuel Britez, 10. Valentino Leroy, 11. Felipe Merino. DT: Luca Santaraí.

Suplentes: 12. Maximilian Gassenschmidt, 13. Lucio Siragusa, 14. Tiago Gvirtz, 15. Santino Ripalta, 16. Gonzalo Duarte, 17. Juan Cruz Lombardero, 18. Benjamín Arcamone.

Amonestados: 6. Thomas Trapani (COM), 11. Felipe Merino (COM), 5. Lorenzo Garro (COM), 1. Daniel Ruíz Gómez (UU), 9. Santino Martínez (UU).

Goles: 6'PT 11. Felipe Merino (COM), 12'PT 9. Emanuel Britez (COM), 2'ST Joaquín Barrosso (COM), 18'ST 3. Agustín Cáceres (UU), 34'ST 18. Thiago Rivero (UU).

Cancha: Estadio República de Italia (Sportivo Italiano).