HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / AL FURGÓN SE LO REMONTARON A DOS MINUTOS DEL FINAL

04/08/2022

Al Furgón se lo remontaron a dos minutos del final

UAI Urquiza se estaba por llevar los tres puntos pero, sobre el cierre del partido, le convirtieron tres goles y el marcador finalizó 3 a 1 a favor de Las Heras.

Tras la reprogramación de la decimonovena fecha de la Primera C, UAI Urquiza recibió a Las Heras donde cayó por 3 a 1. En el Furgón anotó Sebastián Vendemia mientras que en la visita marcaron Nicolás Colombo, Facundo Daliloff y Lucas Ruiz.

El partido comenzó sin un dominador claro en el juego, ambos equipos generaron sus oportunidades pero ninguna ameritó un susto para arquero rival. Recién la ocasión más clara llegó a los cinco minutos en una jugada preparada desde el córner: Javier Romero Lamas saca un centro hacia atrás y Juan Godoy ejecutó una fantástica volea que no llegó a desviarla Rodrigo Gutiérrez de taco y terminó atajando el arquero.

En la mitad de la primera etapa, la segunda chance fue nuevamente para el Furgón tras un rebote en el centro de la cancha, la pelota le quedó a Godoy que metió un bombazo de tres dedos apenas desviado. A tres minutos de que suene el silbato para irse al descanso, UAI Urquiza tuvo que ahogarse el grito de gol (aunque algunos jugadores lo gritaron): Santiago Feliciotti hizo una fantástica jugada personal para sacar un remate luego de jugar la pared con Godoy y, con un poco de suspenso, el arquero logró sacarla en la línea.

En el inicio del complemento la primera ocasión de gol la tuvo el local al aprovechar una magnifica maniobra individual de Rodrigo Gutiérrez que se sacó a tres rivales de encima y,  con un caño incluido, metió un derechazo que se fue rozando el palo derecho. En la jugada posterior, Las Heras creó su primera chance importante tras un mano a mano contenido por el arquero furgonero, Gastón Leston.

Luego de tanta búsqueda llegó lo que tanto anheló el conjunto dirigido por Matías Miranda. Damián Marín realizó un lateral destinado a Sebastián Vedemia, quien la recibió, pivoteó de una forma excepcional y en la media vuelta sacó un zurdazo letal para meter el primer tanto del partido.

A falta de dos minutos para que finalizara el encuentro, todo se le vino cuesta arriba a UAI Urquiza. El gol del empate llegó tras un remate de Nicolás Colombo al primer palo donde nada pudo hacer Leston. 30 segundos más tarde, el Furgón cometió la sexta falta y así generó un tiro libre directo que atajó el arquero pero el rebote le quedó a Facundo Daliloff y con el arco vacío estampo el segundo de la visita.

El elenco de Villa Lynch fue por todo en búsqueda del empate e hizo opción del arquero-jugador arriesgándose a que, si el rival recuperaba la pelota, iba a tener el arco en soledad para rematar y convertir otro tanto más. Esto fue lo que finalmente pasó y a falta de dos segundos para que finalice el partido, Lucas Ruiz interceptó la pelota y remató con el arco libre para decretar el 3 a 1 a favor de la visita.

En el siguiente encuentro, por la fecha 21 de la Primera C, UAI Urquiza visitará a Miriñaque el sábado a las 21:30hs.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston, Damián Marín, Juan Godoy, Sebastián Gutiérrez y Alex Ruso.

Quinteto inicial Las Heras: Matías Salas, Facundo Espiñeira, Lucas Ruiz, Emiliano Ferreiro y Facundo Dailoff.

Amonestados: Damián Marín (UAI), Javier Romero Lamas (UAI) y Emiliano Ferreiro (Las Heras).

Expulsado: No hubo.

Goles: Sebastián Vendemia (UAI), Nicolás Colombo (Las Heras), Facundo Daliloff (Las Heras) y Lucas Ruiz (Las Heras).