HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / CAÍDA COMO VISITANTE ANTE JUVENTUD DE TAPIALES

18/09/2023

Caída como visitante ante Juventud de Tapiales

UAI Urquiza perdió 10 a 2 y no pudo mantener su buena forma en la Zona Campeonato.

UAI Urquiza perdió el pasado domingo en su visita a Juventud de Tapiales por 10 a 2, en la fecha 6 de la Zona Campeonato. Juan Palazzi y Antonio Minutti anotaron los tantos del Furgón, mientras que para el local los hicieron Juan Garcia (por triplicado), Jonathan Ojeda (por duplicado), Bruño Ocaña, Agustín Gómez, Fernando Bacon, Matías Argañaraz y Minutti (en contra).

Pese a arrancar ganando con un gol tempranero de Palazzi, el encuentro fue muy complicado para los de Villa Lynch, ya que en la recta final del primer tiempo el conjunto local empató el partido y, a falta de pocos segundos para el descanso, puso el 2-1 parcial.

En el segundo tiempo, con el afán de remontar y buscar los tres puntos, el Furgón sufrió la expulsión de Minutti y un gol en contra, lo que complicó aún más las cosas para el equipo de Villa Lynch.

Los dirigidos por Alejandro Román no lograron controlar a Juventud de Tapiales, que apenas un minuto después anotó el cuarto.

El local no demoró mucho en ampliar la ventaja, puso el partido 8 a 1 y marcó una diferencia irremontable para los de Villa Lynch.

Por su parte, el Furgón descontó con Kevin Vargas, pero los de Tapiales volvieron a golpear por duplicado y establecieron el 10 a 2 final.

UAI Urquiza volvió a la derrota tras la victoria ante Parque y no logró acomodarse en la Zona Campeonato.

En la próxima jornada, el Furgón recibirá a Huracán.