HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / CAÍDA DEL FURGÓN ANTE LOS MUCHACHOS

02/10/2022

Caída del Furgón ante Los Muchachos

UAI Urquiza cayó por 4 a 0 frente al conjunto de Villa Madero en condición de local. Nin (por duplicado), Vázquez y Klainer marcaron para el visitante.

UAI Urquiza recibió a Los Muchachos, en el Gimnasio Ratti el pasado sábado y salió derrotado por 4 a 0. El encuentro, que fue más hablado que jugado, terminó siendo del Verde que aprovechó las pocas oportunidades de peligro que generó. Los goles de Los Muchachos los convirtieron Nin (por duplicado), Vázquez y Klainer.

El partido empezó sin un claro dominador y las pelotas eran muy divididas en la mitad de la cancha. El que intentaba generar ocasiones era el Furgón, que llegó a su primera jugada de peligro tras juntar pases con Sebastian Gutiérrez como armador. La pelota quedó en los pies de Abrego que remató, pero se encontró con el arquero visitante, Thiago Rodríguez, quien sería una pieza fundamental para la victoria de su equipo.

UAI Urquiza siguió intentando, pero Rodríguez no era fácil de vencer. Por su parte el visitante intentaba con remates lejanos pero sin repercusión alguna.

Pasado los primeros diez minutos llegó el primer gol mediante un tiro libre. Los Muchachos aprovechó la infracción, pidió minuto y elaboró una jugada preparada que Nin clavó al primer palo de Leston.

Ya en el segundo tiempo el partido siguió estancado, sin grandes oportunidades de gol,. De hecho, en la primera mitad del complemento hubo más faltas que remates al arco. El Furgón continuó intentando generar jugadas y en una de situaciones, Leandro Iglesias intentó salir del fondo, le interceptaron el balón y Vázquez remató cruzado a Leston que había salido a achicarlo, pero no pudo lograr tapar el disparo.

A falta de 6 minutos para el final del partido, UAI Urquiza metió arquero-jugador para poder tener superioridad y llegar al empate, pero lo único que encontró fueron dos goles más de Los Muchachos, que luego de recuperar dos pelotas en defensa, encontró el arco solo y, así, logró sentenciar el encuentro con goles de Klainer y otro de Nin.

En el próximo partido UAI Urquiza se enfrentará a Villa Modelo con fecha y horario a confirmar.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Leston - Vargas - Gutiérrez - Romero Lamas - Feliciotti.

Quinteto inicial Los Muchachos: Rodríguez – De Stefano – Tucci -  López – Bustamante.

Amonestados: Vargas (UAI) e Iglesias (UAI).

Expulsados: no hubo.

Goles: Nin (x2) (LM), Vázquez (LM), Klainer (LM).