HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / DERROTA DE VISITANTE

30/09/2023

Derrota de visitante

UAI Urquiza perdió 5-2 frente a Alvear y perdió una gran oportunidad de entrar en el reducido por el ascenso.

UAI Urquiza visitó a Alvear el pasado viernes perdió 5-2 por la octava fecha de la zona campeonato; aunque desperdició una gran chance de acomodarse en la tabla y meterse en el reducido, todavía le quedan tres fechas para dar vuelta la situación actual y pelear por el ascenso.

En el comienzo del encuentro, el conjunto local salió a arremeter al Furgón, que no lograba mantenerse estable en el partido.

Los jugadores de Alvear salían fácilmente de la marca por los costados. En un gran desmarque de Iván Monteros, remató de media distancia hacia el segundo palo de Gaspar Carames y abrió el marcador a pocos minutos de haber empezado el partido.

El local era el que manejaba el balón y UAI Urquiza el que intentaba remediar esta situación recuperando algunos balones e intentando salir al contraataque. Fue a través de este método que llegó el empate; luego de que Agustín Apuzzo intercepte el balón en ataque y asista a Lucas Martínez que remató y tapó a medias Leandro Bonotto Risso Patrón, ya que la pelota terminó ingresando en el arco.

Llegando a la mitad de la primera parte, Juan Ignacio Palazzi se fue expulsado por una agresión al rival y Alvear se puso en ventaja nuevamente gracias al jugador de mas, donde tras mover el balón de lado a lado, Federico Suriano remató frente al arco y se le escurría el balón a Iván Sánchez, que entró de reemplazo de Carames al salir por una lesión en su pierna derecha.

Rápidamente después del 2-1, una equivocación defensiva hizo que el local aumente la ventaja nuevamente, esta vez de la mano de Pablo Albornoz que de puntín cruzó el balón e Iván no pudo sacarla.

En el complemento el conjunto de Villa Lynch no pudo cambiar su accionar y siguió defendiendo constantemente tras los buenos ataques del local. Desde el tiro de esquina, Biondi aprovechó un rebote de Sánchez y puso el 4 a 1.

Tan solo un minuto después, Ricardo Garayalde fue expulsado para el conjunto de Parque Avellaneda tras agredir a Kevin Vargas, que tres minutos más tarde y con uno más en cancha consiguió descontar tras un rebote que dio Bonotto Risso Patrón luego de un remate de Facundo González.

A pesar del descuento, Alvear volvió a golpear: Olas asistió a Albornos, que empujó la pelota hacieel fondo de la red.

Con el marcador en contra, UAI Urquiza intentó acortar la diferencia con arquero-jugador, pero no pudo revertir el resultado.

A falta de tres fechas, el Furgón se encuentra en la décima posición con seis puntos, todavía con grandes chances de meterse en el reducido.

La próxima fecha se enfrentará a Miriñaque de local con fecha y horario a definir.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Lucas Martínez - Bruno Pierri - Agustín Apuzzo - Juan Volpedo.

Quinteto inicial Alvear: Leandro Bonotto Risso Patrón - Franco Dalmasso López - Lautaro Gomila - Pablo Albornoz - Aarón Rubini.

Goles: Lucas Martines (UU), Kevin Vargas (UU), Iván Monteros (AL), Federico Suriano (AL), Diego Biondi (AL), Pablo Albornoz (X2) (X2).

Amonestados: Juan Palazzi (UU), Bruno Pierri (UU), Lucas Martinez (UU), Gaspar Carames (UU), Kevin Vargas (UU), Ivan Monteros (AL).

Expulsados: Juan Ignacio Palazzi (UU), Ricardo Garayalde (AL).