HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / DURA DERROTA DEL FURGÓN

31/07/2022

Dura derrota del Furgón

UAI Urquiza no pudo ante un imparable Huracán, cayó por 7 a 1 y se alejó más de la zona de playoffs.

Por la vigésima fecha de la Primera C, UAI Urquiza recibió al Globo donde perdió por 7 a 1. En el Furgón descontó Juan Godoy mientras que en la visita anotaron Carlos Trifano (X4), Walter Pucheta, Franco Roldan y Diego Lorenzo.

A segundos de haber iniciado el partido, la primera ocasión clara la tuvo el local tras un pase largo del arquero Gastón Leston a Maximiliano Aranda quien estando mano a mano no pudo pegarle de lleno a la pelota, que se fue desviada por el palo derecho. La segunda oportunidad estuvo en manos del Globo a través de Carlos Trifano, pero una atajada fenomenal de Leston le negó el grito de gol.

A los 11 minutos llegó el primer tanto del partido tras un penal cometido por el arquero del Furgón, del cual Trifano se hizo cargo y lo cambió por gol. El conjunto de Villa Lynch, con la esperanza intacta fue en búsqueda del empate, algo que no sucedió debido a una magistral volada del arquero Alexis Balma, que le sacó un remate al angulo a Antonio Minuti.

A falta de menos de dos minutos para que finalice la primera etapa, Emanuel Osorio recuperó una pelota y le metió un gran pase por el medio a Walter Pucheta, que no desaprovechó la chance de aumentar el resultado y marcar el segundo gol de la noche.

Para el comienzo del complemento, UAI Urquiza tuvo un mínimo destello que supo aprovechar y, luego de una mala salida del arquero de Huracán, Leston le metió un pase largo al pecho de Damián Marín que la bajó con mucha clase y se la sirvió a Juan Godoy para marcar el descuento.

Sin embargo, todo lo que pasó después fue a favor del Globo que supo aprovechar las malas salidas del Furgón. De esta forma llegó el tercero, de la mano de Franco Roldan tras una recuperación en el área de UAI Urquiza. El cuarto llegó nuevamente de una recuperación en la mitad de la cancha y Carlos Trifano aprovechó que el arquero estaba adelantado para tirársela por arriba.

Como si fuera un dèjá vu, los próximos dos goles del conjunto de Parque Patricios fueron por la misma vía al aprovechar las falencias defensivas que demostró UAI Urquiza durante el encuentro. Carlos Trifano robó el balón en tres cuartos de cancha para luego rematar cruzado y marcar el quinto. Dos minutos más tarde, tras un mal pase de la defensa del local, Diego Lorenzo fue el artífice del sexto.

A menos de 120 segundos para que el árbitro marcara el final, llegó el ultimo tanto de la visita nuevamente de Trifano, el goleador de la noche, que marcó su cuarto tanto a nivel individual. El Furgón usó la opción de arquero-jugador y máximo artillero de la jornada se encontró con la pelota en la mitad de cancha, remató con el arco vacío y así decretó el 7-1 a favor de Huracán.

En el siguiente encuentro, UAI Urquiza recibirá a Las Heras el próximo miércoles a las 21:30 horas, recuperando el partido de la fecha 19 que se suspendió debido a humedad en la cancha.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston, Damián Marín, Maximiliano Aranda, Sebastián Gutiérrez y Alex Ruso.

Quinteto inicial Huracán: Alexis Balma, Emanuel Osorio, Franco Roldan, Walter Pucheta y Nicolás Palazzi.

Amonestados: Sebastián Vendemia (UAI), Alex Ruso (UAI), Javier Romero Lamas (UAI), Maximiliano Aranda (UAI), Franco Roldan (Huracán) y Emanuel Osorio (Huracán).

Expulsado: Antonio Minuti (UAI).

Goles: Juan Godoy (UAI), Carlos Trifano (X4) (Huracán), Walter Pucheta (Huracán), Franco Roldan (Huracán) y Diego Lorenzo (Huracán).

Además, jugaron las inferiores del Furgón. Repasá todos los resultados de la jornada:

3ra. división: UAI Urquiza 8-4 Huracán.

4ta. división: UAI Urquiza 2-3 Huracán.

5ta. división: UAI Urquiza 0-3 Huracán.

6ta. división: UAI Urquiza 0-4 Huracán.

7ma. división: UAI Urquiza no se presentó, por lo tanto Huracán se llevó los puntos.

8va. división: UAI Urquiza 0-3 Huracán.