HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN DEJÓ TODO ANTE UN CANDIDATO AL ASCENSO, PERO SE FUE CON LAS MANOS VACÍAS

20/10/2022

El Furgón dejó todo ante un candidato al ascenso, pero se fue con las manos vacías

UAI Urquiza cayó  2 a 1 frente a Almafuerte en condición de visitante. El gol del conjunto de Villa Lynch lo marcó Javier Romero Lamas mientras que para el local anotó Lucas Ibañez y Oscar Ibáñez Irala.

UAI Urquiza visitó a Almafuerte el pasado miércoles perdió por 2 a 1. El local sacó ventaja en el primer tiempo y el Furgón descontó en el complemento, pero no le alcanzó. Los tantos del encuentro fueron de Javier Romero Lamas para UAI Urquiza, mientras que para el equipo de Villa Maipú anotó Lucas Ibáñez y Oscar Ibáñez Irala.

En los primeros minutos del partido el Furgón comenzó alertando al local con varios remates al arco que tapó Ernesto Fonseca.

Almafuerte, por su parte, intentaba recuperar la posesión para armar la jugada tranquilamente, pero no generaba incomodidad en la visita.

En un ataque de Almafuerte, un resbalón de Feliciotti ocasionó el cambio de ritmo en la ofensiva para marcar el primero del elenco de Maipú: Ibáñez Irala remató centrado y la pelota se le metió entre las piernas a Leston.

A partir de la ventaja, Almafuerte tomó las riendas del partido y controló los últimos 10 minutos, donde tras una pérdida en ataque de Sebastián Gutiérrez, Ibáñez se fue solo contra Leston. Poco pudo hacer el arquero del Furgón frente a su rival, que marcó el segundo para dar por terminado el primer tiempo.

Ya en el complemento, UAI Urquiza salió a buscar el partido y metió al local en su área desde el principio. Tras varias ocasiones y rebotes de por medio, Romero Lamas encontró un balón perdido, remató entre las piernas rivales y encontró destino de arco para marcar el descuento.

UAI Urquiza cada vez presionaba más y encontraba debilidades en Almafuerte, que perdía la pelota rápidamente. El Furgón siguió intentando pero el bloque defensivo local estaba marcando efectivamente y el tiempo se transformó en un rival más para los dirigidos por Matias Miranda.

A falta de 1:16 para terminar el encuentro, el conjunto de Villa Lynch puso arquero-jugador para intentar igualar el partido, pero luego de varias jugadas y remates de no poder conseguir el gol, el árbitro pitó el final del partido.

El siguiente encuentro UAI Urquiza se enfrentará a Lamadrid con fecha y horario a confirmar.

Quinteto inicial Almafuerte: Ernesto Fonseca - Franco Pedrazzani - Daniel Ocaranza - Lucas Ibañez - Federico Dana.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston - Kevin Vargas – Sebastian Gutiérrez  - Javier Romero Lamas – Antonio Minuti.

Amonestados: Kevin Vargas (UU).

Expulsados: No hubo.

Goles: Javier Romero Lamas (UU), Lucas Ibañez (A), Oscar Ibáñez Irala (A).