HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN DEJÓ TODO, PERO NO ALCANZÓ

06/06/2022

El Furgón dejó todo, pero no alcanzó

UAI Urquiza no pudo frente a Los Muchachos por la fecha 11 del torneo de Primera C, donde perdió 7 a 6 en el Club Parque.

A pesar de que sobre el final casi termina igualando el marcador, UAI Urquiza se quedó con las manos vacías en su visita a Los Muchachos, que hizo de local en el Club Parque.

El Furgón no tuvo un buen primer tiempo frente al elenco de Villa Madero, aunque abrió el marcador de manera temprana con Juan Godoy, que marcó el primer gol de la noche luego de una contra que lo dejó mano a mano con el arquero.

Sin embargo, no le duró mucho la ventaja a UAI Urquiza ya que un minuto después, luego de que el equipo local saque del medio, Nahuel Vázquez terminó marcando el segundo gol en Villa del Parque, y el primero para el rival.

El partido se igualó y ambos equipos fueron en búsqueda de la ventaja, que encontró la visita mediante su número 7, que remató desde afuera del área y marcó un golazo al dejar sin reacción al arquero.

El Furgón no se quedó atrás y rápidamente igualó el partido: Santiago Feliciotti, luego de una gran jugada, puso el 2 a 2 en el marcador.

Antes de finalizar el primer tiempo, el local volvió a ponerse en ventaja y, en un desconcierto del Furgón, logró convertir tres goles más y poner el marcador 6 a 2. Del otro lado, UAI Urquiza sufrió la expulsión de su arquero titular, y, en su lugar, ingresó Martín Daquarti que cubrió muy bien los tres palos.

En el complemento, el equipo de Villa Lynch intentó empatar el encuentro, pero los cuatro tantos que anotó Santiago Feliciotti, no fueron suficientes: el resultado terminó 7 a 6 a favor de Los Muchachos, que se quedó con todas las unidades en juego.

De esta forma se cerró la fecha 11 para UAI Urquiza. El próximo rival del Furgón será Villa Modelo en condición de local, con día y horario a confirmar.

Quinteto inicial Los Muchachos: Nicolas Tobarez, Joaquin Trama, Luca Nin, Nahuel Vázquez, Pablo Klainer.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaston Leston, Damián Marín, Sebastián Gutiérrez, Alex Ruso, Juan Godoy.

Expulsados: Gaston Leston.

Goles: Juan Godoy y Santiago Feliciotti (x5) (UU). David De Stefano (x2), Nahuel Vázquez (x2), Julián López y Pablo Klainer (LM).

Además, jugaron las inferiores del Furgón. Repasá todos los resultados de la jornada:

3ra. división: Los Muchachos 1-3 UAI Urquiza.

4ta. división: Los Muchachos 2-0 UAI Urquiza.

5ta. división: Los Muchachos 1-0 UAI Urquiza.

6ta. división: Los Muchachos 7-0 UAI Urquiza.

7ma. división: Los Muchachos 6-1 UAI Urquiza.

8va. división: Los Muchachos 4-2 UAI Urquiza.