HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN NO LOGRÓ SUMAR DE LOCAL

09/10/2023

El Furgón no logró sumar de local

UAI Urquiza no pudo hacerse fuerte de local y perdió una gran chance de meterse en el reducido por el ascenso.

UAI Urquiza recibió a Miriñaque por la novena fecha de la Zona Campeonato y perdió 5-2 en un duelo clave por entrar a los playoffs.

Al principio del encuentro, el visitante abrió el marcador luego de una gran jugada de Matías Fiorentini, tras pasarle el balón por arriba al último jugador del Furgón y meter la pelota entre las piernas de Gaspar Carames.

Esto le sirvió al conjunto de Pompeya que rápidamente se acomodó en el campo de juego y se tomó el partido con más calma que el local.

Cinco minutos más tarde, Miriñaque marcó el segundo tanto del encuentro: después de un pase en profundidad, Victor Alvarado asistió a Brian Papaleo, que remató al primer palo y aumentó la ventaja.

Los de Pompeya insistieron con su juego juego y alargaron la distancia en el marcador, esta vez a través de una volea de Gonzalo Herrera, que terminó de empujar Marion Roldan.

Por su parte, UAI Urquiza intentó acortar la diferencia con balones largos y en profundidad. En uno de los tantos intentos, Kevin Vargas eludió a dos rivales y Bruno Pierri, de volea, anotó el descuento.

En los últimos instantes del primer tiempo y ya empezado el complemento, los de Villa Lynch pusieron arquero-jugadores y se adelantaron en el campo de juego.

Por su parte, la visita estaba a la espera del error del equipo de Román, y así fue como consiguió su cuarto gol, a través de Emiliano García.

El resto del segundo tiempo fe similar: el Furgón siguió intentando con arquero-jugador y metió a la visita contra su arco.

A pesar de las embestidas del local, UAI Urquiza recién llegó a un nuevo descuento a falta de 50 segundos, donde a través de un tiro libre de Juan Volpedo.

Con poco por jugar, la visita volvió a golpear: Alvarado recuperó la pelota y, con el equipo de Villa Lynch volcado al ataque, anotó el 5 a 2 final.

En el próximo encuentro el Furgón visitará a Deportivo Metalúrgico.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Lucas Martínez - Bruno Pierri - Agustín Apuzzo - Juan Volpedo.

Quinteto inicial Miriñaque: Lucas Zablotsky - Emiliano García - Gustavo Cáceres - Matias Fiorentini - Claudio Cardoso.

Goles: Bruno Pierri (UU), Juan Volpedo (UU), Matias Fiorentini (M), Brian Papaleo (M), Marion Roldan (M), Emiliano García (M), Víctor Alvarado (M).

Amonestados: Bruno Gómez (UU), Sebastián Vendemia (UU).

Expulsados: no hubo.