HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN SIGUE DANDO PELEA

25/09/2023

El Furgón sigue dando pelea

El Furgón ganó 5-3 por la séptima fecha de la zona campeonato y sigue dando pelea para meterse en el reducido.

UAI Urquiza recibió a Huracán este domingo por la séptima fecha de la Zona Campeonato, lo superó por 5-3 y sigue dando pelea a falta por el ascenso de cuatro fechas.

Los goles de equipo dirigido por Alejandro Román los convirtieron Lucas Martínez, Bruno Pierri, Gaspar Carames y Agustin Apuzzo (por duplicado), mientras que para el Globo anotaron Santiago Rojas, Damián Marín y Nicolás Palazzi.

El comienzo del encuentro tuvo una ráfaga de goles que abrió el partido, ya que al minuto, luego de que Apuzzo desde el tiro de esquina asistiera a Martínez, UAI Urquiza abrió el marcador. Un minuto más tarde llegó el empate de Huracán, a través de Rojas.

Tan solo unos minutos después, el Globo logró darlo vuelta de la mano de un Ex jugador de UAI Urquiza, Damián Marín, que recibió el balón que había pivoteado Rojas y remató fuerte al primer palo.

El primer tiempo no daba descanso y al llegar a la mitad del mismo, Martínez, en un contraataque, metió un pase diagonal en profundidad para la llegada de Bruno Pierri que, sin piedad, clavó la pelota en el ángulo.

En la siguiente jugada, Palazzi adelantó nuevamente al equipo de Parque Patricios, luego de una desatención en los jugadores del Furgón, que se quedaron pidiendo una falta.

Antes de que termine la primera mitad, Luca Crespo salió del arco visitante para crear una contra rápida, pero no le saldría del todo bien: Carames frenó este ataque y de arco a arco sacó un espléndido que el defensor del Globo trató de desviar, pero no pudo. Partido igualado.

En el complemento, el juego de ambos equipos fue menos directo, le bajaron el ritmo al partido y no generaron muchas situaciones en los arcos.

Mediando el segundo tiempo, Apuzzo se sacó dos jugadores de encima y, con su pierna inhábil, metió un remate cruzado que se metió bajo los tres palos: 4 a 3.

Luego de la calma, Huracán fue a buscar el partido con arquero-jugador, a falta de nueve minutos.

Por su parte, UAI Urquiza se dedicó a defender el resultado ante la superioridad numérica en ataque que propuso el Globo.

A falta de 30 segundos, con el equipo de Parque Patricios a tiro en el marcador, Apuzzo se encontró solo de cara al arco después de un despeje de Volpedo y anotó el 5 a 3 final.

Tras la dura derrota frente a Juventud de Tapiales, el Furgón volvió a la victoria y continúa en la pelea por el ascenso a la Primera B.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Lucas Martínez - Facundo González - Agustín Apuzzo - Juan Volpedo.

Quinteto inicial Huracán: Luca Crespo - Santiago Rojas - Lautaro Lorenzo - Nicolás Palazzi - Ramiro Torres.

Goles: Lucas Martines (UU), Bruno Pierri (UU), Gaspar Carames (UU), Agustin Apuzzo (X2) (UU), Santiago Rojas (H), Damian Marin (H), Nicolas Palazzi (H).

Amonestados: Juan Palazzi (UU), Facundo González (UU), Elias Fretel (H), Emanuel Osorio (H), Nicolas Palazzi (H), Jonathan Guacobbe (H), Alexis Balma (H).

Expulsados: no hubo.