HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN SUMÓ COMO VISITANTE

08/04/2024

El Furgón sumó como visitante

UAI Urquiza se hizo fuerte y rescató un empate en su visita a Deportivo Merlo por la segunda fecha del campeonato.

UAI Urquiza igualó 4-4 ante Deportivo Merlo en condición de visitante y suma cuatro puntos sobre seis en juego, en el inicio de la Primera C

El encuentro disputado en el polideportivo “El Remanso” fue dinámico y enérgico. Tan solo dos minutos transcurrieron para que Lucas Martinez marcara el primer gol del partido para el Furgón, tras una asistencia de José Bagnato.

Con el resultado favorable a los de Villa Lynch, el local empezó a manejar el balón y desplegó un gran juego asociado que desencadenó en el empate a los cinco minutos del partido. El responsable fue Brian Rojas, con un fuerte remate difícil de controlar para Gaspar Carames.

El pleito se tornó un constante ida y vuelta, con chances claras para ambos equipos y con los arqueros como protagonistas.

Cuando parecía que el primer tiempo finalizaría igualado, Dylan Salas interceptó una pelota en mitad de cancha, condujo hasta el área custodiada por Carames y definió cruzado por arriba del arquero para sentenciar el 2-1 parcial, segundos antes del descanso.

A los tres minutos del complemento, el Charro amplió la ventaja con un gol de Demian Silva, quien impactó el balón de primera y lo ubicó entre el arquero y el poste.

Los dirigidos por Román no se dieron por vencidos y fue en aumento la presión hacia el rival. En una mala salida del equipo de Merlo, Juan Volpedo recuperó y asistió a Bagnato que colocó el descuento (2-3).

Tres minutos mas tarde, Juan Reschia tuvo una clara chance de igualar el partido, pero el arquero, en un intento por evitar el gol, cometió una falta al desviar intencionalmente la pelota con la mano fuera del área. Esto le ameritó la tarjeta roja al número 12 del local.

Con ventaja numérica en campo, UAI Urquiza se hizo del balón y propició grandes jugadas de ataque.

A los 10 minutos, tras un robo de Bagnato en las cercanías del área rival, Reschia no dudó y definió pegado al palo del arquero para empatar el partido 3-3.

Tres minutos mas tarde, Carames salió a achicar al jugador de Merlo, que, pese a la presión del arquero, consiguió asistir a Juan Combina, quien, sin marca y con el arco vacío, empujó el balón para poner nuevamente en ventaja a su equipo.

El Furgón hizo uso de arquero jugador para generar superioridad en terreno rival. Esto dio sus frutos ya que, a falta de cinco minutos para el final, Anotonio Minutti empató el encuentro.

Sobre el cierre del partido, UAI Urquiza se plantó en defensa y buscó recuperar rápido para aprovechar la ausencia en el arco, ya que el local atacaba con los cinco jugadores. Carames probó varias veces de larga distancia, pero los remates se fueron levemente desviados.

La última del partido fue para los de Villa Lynch, tras un pase del arquero, Bagnato llegó exigido por el segundo palo y no pudo direccionar el disparo hacia la portería que se encontraba sin custodia.

En la próxima fecha, el Furgón recibirá al Club Parque, con día y horario a confirmar.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Antonio Minutti - Lucas Martínez - Leandro Roccasalvo - Jose Bagnato.

Quinteto inicial Dep. Merlo: Leandro Villalba - Federico Scanga - Tomas Raggio - Demian Silva - Cristian Tevez.

Goles: Lucas Martinez (UU), José Bagnato (UU), Juan Reschia (UU), Antonio Minutti (UU), Brian Rojas (DM), Dylan Salas (DM), Demian Silva (DM), Julian Combina (M).

Amonestados: Cristian Tevez (DM), Demian Silva (DM).

Expulsado: Leandro Villalba (DM).