HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EMPATE CON SABOR A POCO

22/04/2024

Empate con sabor a poco

El Furgón igualó 2 a 2 por la cuarta fecha de la Primera C ante el Globo en condición de visitante.

UAI Urquiza igualó 2-2 en su visita a Huracán este domingo por la cuarta fecha del campeonato. Los goles del Furgón fueron de Lucas Martínez e Ignacio Bernal, mientras que para el local, anotaron Leandro Segovia y Santiago Rojas.

Durante los primeros minutos del encuentro en el Club Miriñaque no hubo grandes incidencias. El conjunto de Villa Lynch tuvo mayor posesión del balón y comenzó a crear situaciones a través de la vía aérea y los desbordes de Juan Reschia y José Bagnato por las bandas.

A los cuatro minutos del primer tiempo, UAI Urquiza tuvo su primera chance de abrir el marcador: un remate de Lisandro Arce fue desviado sobre la línea de gol por el defensor rival. Tres minutos más tarde, Reschia disparó y la pelota impactó contra el palo izquierdo del arquero.

La defensa del Furgón no sufrió muchos ataques por parte del rival. El final del primer tiempo se caracterizó por la disputa y las infracciones. El Globo llegó a la quinta falta a tres minutos del entretiempo.

A los 19 minutos de la parte inicial, Ignacio Bernal marcó el primer gol del encuentro y el primero con la camiseta de UAI Urquiza. Interceptó la salida del rival desde un lateral en mitad de cancha, mantuvo el balón ante la presión de la marca y remató cruzado de zurda sin darle posibilidad al arquero.

Segundos más tarde, Lucas Martinez aumentó la diferencia para irse al descanso ganando 2-0. Gaspar Carames condujo hasta mitad de cancha y abrió hacia la derecha, donde el pivote desbordó y remató de primera al primer palo.

En el complemento, el local salió decidido a buscar el descuento. Involucró al arquero en el ataque y generó amplitud para poder penetrar las líneas defensivas del Furgón, las cuales se mantuvieron compactas impidiendo que su arquero sufra grandes riesgos.

De tanto insistir, el gol de Huracán llegó a los 13 minutos. Tras una presión en mitad de cancha, los locales robaron el balón y quedaron en superioridad numérica en ataque. Leandro Segovia fue el responsable de anotar el tanto, que luego pidió disculpas debido a su paso por UAI Urquiza.

Con el marcador 2-1, ambos equipos proponían y creaban constantes situaciones de gol. Los dirigidos por Alejandro Román se establecieron mejor en ataque y tuvieron claras oportunidades. A los 17, Bagnato interceptó la salida del rival y remató al arco que se encontraba sin custodia, pero el arquero del Globo llegó a arrojarse al suelo y, deslizándose, desvió el disparo. El rebote le dio una segunda chance al 11 del Furgón, que elevó el disparo y se fue a centímetros por encima del travesaño.

A falta de solo treinta segundos para culminar el encuentro, el local igualó el marcador. Santiago Rojas fue el autor del tanto, que remató de primera dentro del área tras una asistencia de Segovia.

Los instantes finales, el conjunto de Villa Lynch salió a buscar los tres puntos, pero Huracán mantuvo el empate hasta concluir el encuentro.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Lucas Martínez - Tomas Abrego - Jose Bagnato - Santiago Feliciotti.

Quinteto inicial Huracán: Alexis Balma - Bruno Navarro Toledo - Santiago Rojas - Nahuel Ponce - Nicolas Palazzi.

Goles: Lucas Martínez (UU), Ignacio Bernal (UU), Leandro Segovia (H), Santiago Rojas (H).

Amonestados: Matias Urbieta (H), Nahuel Ponce (H), Facundo González (UU), Diego Lorenzo (H), Francisco Troise (H).

Expulsados: No hubo.