HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / FUE POR TODO Y SE QUEDÓ SIN NADA

25/06/2023

Fue por todo y se quedó sin nada

El conjunto de Villa Lynch perdió 3-2 frente a All Boys y se ubica momentáneamente en la zona permanencia.

UAI Urquiza recibió a All Boys por la decimocuarta fecha de la Primera C, perdió por 3 a 2 y, con el empate de Deportivo Merlo, volvió a caer en la zona permanencia.

Los goles del Furgón los marcó Kevin Vargas mientras que para el conjunto de Floresta anotaron Sergio Aluffi, Agustín Páez y Matías Broglio.

Apenas empezó el partido, se vieron a dos equipos intensos con ganas de adelantarse rápidamente en el marcador, más que nada por parte del local, que salía varias veces con su arquero Gaspar Carames para meter a All Boys en su área e intentar algún remate que supere al arquero.

A través de estas jugadas, fue donde el Albo pudo salir un poco del fondo, ya que todas las intervenciones no eran buenas y en la pérdida del balón, la visita salía a la contra rápidamente aprovechando el mal posicionamiento del Furgón, pero sus chances se dispersaban rápidamente por la vuelta inminente del cuarteto en cancha.

Pasado los 10 minutos del primer tiempo fue cuando se abrió el marcador, luego de que Patricio Esposito meta un pase entre líneas para habilitar a Valentín Muñoz que asistió a Sergio Aluffi que tras la barrida del defensor e hizo una buena utilización del taco para meter el primero de la visita.

Luego de unos minutos, tras un córner mal ejecutado en ataque de UAI Urquiza, All Boys salió de contra y Agustín Páez marcó el segundo.

Antes de que termine la primera mitad, Carames salió nuevamente como arquero-jugador para intentar disminuir la diferencia en el marcador. Tras una buena jugada asociada, Gómez remató, el arquero Pablo Manfra tapó la pelota y, en el rebote, Vargas anotó el descuento.

Apenas comenzado el complemeto, Bruno Pierri robó un balón en la salida de All Boys y asistió nuevamente a Vargas que metió un zurdazo al ángulo y anotó el segundo tanto en su cuenta personal y el empate del Furgón.

Tras la igualdad, el partido entró en una meseta, donde ninguno de los dos equipos se lastimo. Con el paso de los minutos, UAI Urquiza aumentó su trabajo ofensivo, pero, en ese momento, llegó el tercero del Albo: Broglio le ganó en el mano a mano a Carames y marcó el último tanto del partido (2-3).

El Furgón siguió intentando empatar el partido en los últimos minutos. pero no pudo hacerlo y cosechó su segunda derrota consecutiva.

El próximo encuentro del conjunto de Villa Lynch será por la Copa Argentina el miércoles ante Caballito Juniors en el Gimnasio Ratti.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Franco Ledo - Juan Ignacio Volpedo - Kevin Vargas - Gaspar Carames - Agustin Espinola.

Quinteto inicial All Boys: Pablo Manfra - Matias Broglio - Agustin Borda - Matías Otero - Agustin Páez.

Goles: Kevin Vargas (X2) (UU), Sergio Aluffi (AB), Agustin Páez (AB), Matias Broglio (AB).

Amonestados: Bruno Pierri (UU), Rodrigo Gutierrez (UU), Kevin Vargas (UU), Facundo Gonzalez (UU), Juan Ignacio Palazzi (UU), Patricio Esposito (AB), Diego Calderon (AB), Sergio Aluffi (AB).

Expulsados: No Hubo.