HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / MERECIÓ MÁS, PERO SE FUE CON LAS MANOS VACÍAS

14/05/2023

Mereció más, pero se fue con las manos vacías

Luego de un gran segundo tiempo e iniciar perdiendo por cinco goles, UAI Urquiza cayó 6-5 frente a Chacarita. Los tantos del Furgón los convirtieron Agustín Apuzzo, Juan Volpedo y Gaspar Carames (por triplicado).

UAI Urquiza visitó a Chacarita por la séptima fecha del campeonato y perdió 6-5. Los goles del conjunto de Villa Lynch fueron de Agustín Apuzzo, Juan Volpedo y Gaspar Carames (por triplicado); a su vez, para el local los tantos vinieron de parte de Joaquín Cuello, Manuel Olmedo, Sebastián Romano, Juan Garay y Facundo Dailoff (por duplicado).

El encuentro empezó, desafortunadamente, con muchas imprecisiones y desatenciones de UAI Urquiza para retroceder, que hizo que Chacarita se posicione, gracias a Cuello, Olmedo y Romano tres goles por delante con pocos minutos en juego.

Los dirigidos por Alejandro Roman, con la necesidad de descontar, cometieron algunas fallas que Dailoff no perdonó y aumentó la ventaja a 5: el cuarto fue tras una equivocación entre Apuzzo y Carames y el quinto a través de un rebote que descolocó a la defensa, la dejó mal parada y en inferioridad numérica.

Antes de que termine el primer tiempo, Carames salió a buscar superioridad en el campo de juego e intentar disminuir la ventaja del Funebrero en el marcador, y lo consiguió. Luego de un gran movimiento de balón Gaspar quedó solo por derecha, remató al segundo palo y anotó el descuento: 1-5.

En el complemento, se vio una cara diferente en el Furgón que, en una ráfaga de ataques fortuitos, consiguió dos goles realizados por Apuzzo.

Luego del nuevo descuento, Carames comenzó a ser un factor clave en el partido. El arquero tapó varias ocasiones peligrosas del local, que llegó a la quinta infracción a falta de 11 minutos.

Con un Chaca al límite de faltas, UAI Urquiza aprovechó y jugó a que le comentan infracciones, y lo consiguió: el arquero del Furgón cambió la primera sexta de la noche por gol, y puso al equipo de Villa Lynch a tiro en el marcador.

Pocos minutos más tarde, el Funebrero volvió a golpear con una combinación de pases y un buen pivoteo por parte de Chesini Moya que le cedió la pelota a Garay y este clavó la pelota en el segundo palo.

Pese al traspié, el Furgón logró volver a anotar, también de sexta falta y en los pies de Carames, que envió la pelota al ángulo inferior izquierdo.

A falta de un minuto y medio por jugarse, los dirigidos por Roman intentaron llegar al empate con el arquero-jugador, pero Chaca estuvo bien parado en su bloque defensivo y cerró una trabajada victoria por 6 a 5.

El próximo encuentro de UAI Urquiza será frente a GEVS de local con fecha y horario a definir.

Síntesis del partido:

Quinteto inicial Chacarita: Manuel Olmedo - José Bagnato - Facundo Dailoff - Jonathan Díaz - Alexis De Martino.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Antonio Minutti - Agustín Apuzzo - - Gaspar Carames - Lucas Martínez - Agustín Ortiz.

Goles: Juan Volpedo (UU), Agustin Apuzzo (UU), Gaspar Carames (X3) (UU), Joaquín Cuello (CH), Manuel Olmedo (CH), Sebastián Romano (CH), Juan Garay (CH), Facundo Dailoff (X2) (CH).

Amonestados: Facundo González (UU), Jonathan Diaz (CH), Jose Bagnato (CH).

Expulsados: Facundo González (UU).