HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / NO HIZO VALER SU LOCALÍA

22/05/2023

No hizo valer su localía

UAI Urquiza perdió 3-0 frente a GEVS por la octava fecha del campeonato y cosechó su segunda derrota consecutiva.

UAI Urquiza recibió en el Gimnasio Ratti a GEVS por la octava fecha del campeonato y perdió por 3 a 0. Los goles para el Lobo de Floresta los convirtieron Federico Vilar, Maximiliano Marengo y Juan Volpedo en contra.

En un encuentro que hasta los últimos minutos del primer tiempo parecía de empate, sin muchas ocasiones peligrosas y con poco juego, GEVS encontró el primer gol para cambiar el rumbo del complemento y liquidar el partido posteriormente.

Al empezar el partido UAI Urquiza tuvo la apertura del marcador con Agustín Apuzzo, luego de una recuperación y de una gran pared con Juan Ignacio Palazzi, remató al arco y, tras un rebote, la pelota pegó en el palo y se fue al córner.

El Furgón, superior a su rival, tuvo otra jugada clarísima para abrir el partido: luego de una combinación de pases de banda a banda, Agustín Ortiz le cedió el balón a Palazzi, que remató y reventó el travesaño.

Por su parte, GEVS, mediante un tiro libre, llegó a su primer remate al arco, que Franco Abrego salvó en la línea.

Antes de terminar el primer tiempo, una pérdida defensiva de Volpedo hizo que el Lobo quede tres contra dos en ataque. Federico Vilar se fue mano a mano contra Gaspar Carames y se la picó para abrir el marcador: 1-0 a favor de la visita.

En el segundo tiempo, el encuentro se emparejó a favor de GEVS, que tomó mucho más el balón (a diferencia del primer tiempo que le dejaba la posesión al Furgón).

Tras un lateral, llegó el segundo gol del conjunto de Floresta, luego de tirar un buscapié al área y que rebotó en Juan Volpedo.

Posteriormente al segundo tanto, el encuentro se estancó y, prácticamente, no hubo situaciones de gol en ninguno de los dos arcos.

Llegando al fin del encuentro, UAI Urquiza puso a Gaspar como arquero-jugador y, en una recuperación, Marengo remató con el arco solo y puso cifras finales para el equipo de Floresta.

Los de Villa Lynch siguieron intentando, pero Alejandro Rossi se hizo fuerte en las únicas ocasiones que tuvo el local, impidiéndole el gol y dejando el arco en cero por todo el encuentro.

Los dirigidos por Alejandro Roman se encuentran en la decimocuarta posición con seis puntos, habiendo ganado hasta el momento dos partidos y perdiendo cinco, sin empates hasta el momento.

UAI Urquiza tendrá una rápida revancha para revertir su situación, ya que el miércoles visitará a Alvear a las 21.30, por la novena fecha del torneo.

Síntesis del partido:

Quinteto inicial UAI Urquiza: Agustín Ortiz - Agustín Apuzzo - Juan Ignacio Palazzi - Gaspar Carames - Bruno Gómez.

Quinteto inicial GEVS: Alejandro Rossi - Julián Del Rosso - José Fernández - Santiago Caggiano - Maximiliano Marengo.

Goles: Federico Vilar (GEVS), Maximiliano Marengo (GEVS), Juan Volpedo (E/C) (GEVS).

Amonestados: Juan Ignacio Palazzi (UU), Lucas Martínez (UU), Rodrigo Gutierrez (UU), Franco Maccarone (GEVS), Maximiliano Marengo (GEVS).