HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / PRIMERA C - PROGRAMACIÓN DE LA FECHA 15 VS. HURACÁN

30/06/2023

Primera C - Programación de la fecha 15 vs. Huracán

El Furgón visitará al Globo el domingo a las 22 en el club Alvear.

UAI Urquiza y Huracán se enfrentarán el próximo domingo a partir de las 22 por la decimoquinta fecha del campeonato de la Primera C de AFA.

En el último encuentro por el campeonato, el Furgón perdió ante All Boys por 3-2 como local. El equipo dirigido por Alejandro Román tiene 18 unidades.

A su vez el miércoles pasado jugó los 16avos de final de la Copa Argentina frente a Caballito Juniors donde tras empatar le ganó por penales para clasificarse por primera vez a los octavos de final.

Por su parte, Huracán perdió ante Deportivo Metalúrgico por 10-6. El Globo se encuentra en la octava posición con 22 puntos.

El último partido entre ambos equipos fue en el 2022, donde se enfrentaron por la segunda ronda del campeonato en el Gimnasio Ratti y Huracán superó ampliamente a UAI Urquiza por 7-1. El único gol del conjunto de Villa Lynch lo hizo Juan Pablo Godoy.