HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / PRIMERA VICTORIA PARA EL FURGÓN

24/04/2023

Primera victoria para el Furgón

UAI Urquiza le ganó 4 a 3 a Estudiantil Porteño en el Gimnasio Ratti. Vargas y Apuzzo (por triplicado) marcaron los goles del local.

UAI Urquiza recibió a Estudiantil Porteño por la cuarta fecha del campeonato y ganó 4-3. Los goles del conjunto de Villa Lynch fueron de Kevin Vargas y en tres oportunidades de Agustín Apuzzo, mientras que para la visita anotaron Cristian Ganader y Simón Argain por duplicado.

El Furgón inició el encuentro esperando al rival y dándole el manejo del balón, dejándolo venir e intentando salir a la contra.

Cuando tenía la posesión de la pelota generaba buenas combinaciones entre sus alas y el pivot, pero los avances se perdían en el trayecto de la jugada, antes de lograr romper el cero.

En una de las subidas de Estudiantil Porteño, Argain tomó el rebote de una jugada y remató cruzado para dar inicio al marcador en la visita.

Antes de que termine el primer tiempo, Gaspar Carames se adelantó en la cancha dándole profundidad al equipo y generando jugadas con ventaja numérica.

Con el arquero-jugador, un pase a la esquina y un buen amague de Kevin Vargas, el Furgón generó un espacio para Apuzzo que tras el primer remate tapado agarró el rebote y empató el partido.

Ya comenzado el complemento, Mateos atajó un tiro libre al borde del área ejecutado por Vargas, pero, en el rebote, el mismo jugador logró dar vuelta el marcador gracias a una volea cruzada.

Tras la ventaja, UAI Urquiza empezó a manejar más el balón y esto ocasionó la desesperación de la visita. El Porte perdió la pelota en un intento de salida tras una buena presión de Apuzzo, que encontró solo contra Mateos. Agustín remató al primer palo y aumentó la diferencia: 3-1.

Cinco minutos más tarde llegó una ráfaga de oportunidades para la visita, que aprovechó los descuidos del conjunto de Villa Lynch.

Luego de varios intentos, Estudiantil Porteño llegó al empate: el descuento fue gracias a Argain y la igualdad tras un gran contraataque y un mal relevo de UAI Urquiza, que quedó en inferioridad numérica.

Con el empate, la visita tomó nuevamente las riendas del encuentro y se adelantó en la cancha, pero en una mala salida de su último hombre, Apuzzo, muy astuto, robó el balón, remató y puso nuevamente en ventaja a UAI Urquiza.

En los últimos minutos de partido, el conjunto de Ramos Mejía puso arquero-jugador para intentar llegar al empate, pero el Furgón defendió de gran manera su arco y se quedó con los primeros tres puntos del torneo.

Síntesis del partido

Quinteto Inicial de UAI Urquiza: Gaspar Carames - Kevin Vargas - Antonio Minutti - Juan Ignacio Palazzi - Agustín Apuzzo.

Quinteto inicial de Estudiantil Porteño: Martín Mateos - Francisco Vasallo - Simón Argain - Gonzalo Quiroga - Ramiro Rojo.

Goles: Kevin Vargas (UU), Agustin Apuzzo (X3) (UU), Cristian Ganader (EP), Simon Argain (X2) (EP).

Amonestados: Bruno Gómez (UU), Antonio Minuto (UU), Lucas Martinez (UU), Kevin Vargas (UU), Facundo Gonzalez (UU), Simón Argain (EP), Nahuel Kommacher (EP), Ignacio Crescio Reale (EP), Ramiro Rojo (EP).

Expulsados: No hubo.