HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / SE LO EMPATARON EN EL FINAL

03/07/2023

Se lo empataron en el final

UAI Urquiza le ganaba 3 a 2 a Huracán, pero a falta de 8 segundos el Globo lo igualó y repartieron puntos en Alvear.

UAI Urquiza visitó a Huracán por la decimoquinta fecha del torneo y empató 3-3, logrando salir nuevamente de la zona permanencia y dependiendo de si mismo en las últimas fechas para mantenerse en la parte alta de la tabla.

Los goles del encuentro para el conjunto de Villa Lynch los anotaron Kevin Vargas, Juan Volpedo y Agustín Ortiz mientras que para el globo marcaron Lucca Barrios, Elias Fretel y Diego Lorenzo.

El encuentro comenzó con un dominio intenso del conjunto de Parque Patricios que era el que proponía en el partido, mientras que UAI Urquiza esperaba e intentaba salir de abajo pero no lograba encontrar un juego asociado fluido.

Los minutos transcurrían con algunas ocasiones que pasaban desapercibidas o eran bien defendidas por los dos cuarteros en cancha.

A falta de 6 minutos para que termine el primer tiempo, tras una recuperación Huracán salió de contra y Barrios metió el primer tanto del partido.

En el segundo tiempo, el Furgón intentó empatar el encuentro, yendo a presionar más a arriba generando la pérdida del balón en el Globo.

Minutos más tarde, tras un gran remate de Volpedo que hizo que el arquero de rebote, Kevin Vargas empujó la pelota hacia el fondo de la red y puso el 1 a 1.

El partido siguió con la misma intensidad del primer tiempo y ni Huracán ni el Furgón lograban sacarse diferencias hasta que llegó un tiro libre al borde del área para UAI Urquiza que Volpedo estampó contra el ángulo derecho del arquero.

Ya faltando poco para que termine el partido, Huracán empezó a intentar con el arquero-jugador y así consiguió empatar nuevamente el partido, tras una buena combinación de pases que descolocó a UAI Urquiza y un puntinazo de Fretel.

El Globo siguió intentando con el arquero-jugador para dar vuelta el encuentro, lo que obligó al conjunto de Villa Lynch a defender con un bloque bajo y jugar a la contra.

Así fue como Agustín Ortiz recuperó el balón tras un pase fallido del local y, por arriba de los defensores y el arquero, clavó la pelota en el medio del arco para poner el 3 a 2 a flata de un minuto.

Cuando el partido parecía liquidado, Huracán salió a buscarlo y, a falta de 8 segundos, Lorenzo empujó la pelota tras un remate atajado por Carames y clavó el 3 a 3 final.

El próximo partido de UAI Urquiza será frente a Miriñaque de local, con fecha y horario a confirmar.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Franco Ledo - Juan Ignacio Palazzi - Bruno Pierri - Lucas Martínez.

Quinteto inicial Huracán: Lautaro Torres - Diego Lorenzo - Elis Fretel - Nicolás Palazzi - Luca Crespo.

Goles: Juan Ignacio Volpedo (UU), Kevin Vargas (UU), Agustin Ortiz (UU), Lucca Barrios (H), Elias Fretel (H), Diego Lorenzo (H).

Amonestados: Gaspar Carames (UU), Franco Ledo (UU), Lucas Martínez (UU), Kevin Vargas (UU), Facundo Gonzalez (UU), Nicolas Palazzi (H), Luca Crespo (H), Emanuel Osorio (H).

Expulsados: No Hubo.