HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA (1)

17/04/2023

Segunda derrota consecutiva

UAI Urquiza perdió 4 a 2 ante Juventud de Tápiales en condición de visitante. Apuzzo y Vargas anotaron los goles del conjunto de Villa Lynch.

UAI Urquiza visitó a Juventud de Tápiales por la tercera fecha del campeonato y perdió por 4-2. Los goles del Furgón los convirtieron Agustín Apuzzo y Kevin Vargas mientras que para el Cultu anotaron Iván Doria, Marcelo Ferlini y Tomás Volpe (en dos oportunidades).

Durante la primera mitad, el local intentó lastimar al Furgón con la subida de su arquero Alba, y generando superioridad numérica en el ataque.

Por su parte, UAI Urquiza, mientras Juventud de Tapiales mantenía la posesión del balón, optó por robar y contraatacar rápidamente. En una de esas ofensivas, un error en salida dejó mano a mano a Iván Doria con Gaspar Carames, que definió para abrir el marcador.

Unos minutos más tarde, el arquero del Furgón tuvo una gran atajada y aprovechó la salida de contra. Carames asistió en profundad a Vargas, que metió una asistencia para Apuzzo e igualó el partido.

Luego del empate, Juventud de Tápiales retomó el control del partido y encontró el segundo tanto de la mano de Tomas Volpe, mediante otra perdida defensiva.

En el segundo tiempo, y tras varios minutos de jugadas fallidas de ambos equipos, una pelota parada al borde del área para el local fue la manera en la que se adelantó en el marcador: luego de un fuerte remate y un rebote en Kevin Vargas, Marcelo Ferlini anotó el tercero.

Con la desventaja, UAI Urquiza generó las ocasiones más claras y se posicionó más tiempo en ataque, contra un Cultu que dejó de mostrar la superioridad de la primera mitad.

Los minutos pasaron y las infracciones pusieron al límite a ambos equipos, que quedaron a una sola falta de la sexta.

Por su parte, UAI Urquiza intentó generar superioridad numérica con arquero-jugador, lo que llevó al elenco de Tapiales a esperar en sector defensivo.

Luego de una gran combinación de pases, Kevin Vargas marcó el descuento y el Furgón se lanzó en busca del empate, pero en la desesperación, llegó el cuarto gol del local gracias a Tomás Volpe.

En la próxima jornada enfrentará a Estudiantil Porteño con día y horario a confirmar.

Síntesis del partido

Quinteto inicial de Juventud de Tápiales: Agustín Alba - Marcelo Ferlini - Iván Doria - Alex Montero - Jonathan Ojeda.

Quinteto Inicial de UAI Urquiza: Gaspar Carames - Lucas Martínez - Antonio Minutti - Juan Ignacio Palazzi - Agustín Apuzzo.

Goles: Kevin Vargas (UU), Agustin Apuzzo (UU), Ivan Doria (JT), Marcelo Ferlini (JT), Tomas Volpe (X2) (JT).

Amonestados: Gaspar Carames (UU), Juan Ignacio Palazzi (UU), Juan Ignacio Volpedo (UU), Kevin Vargas (UU), Lucas Martinez (UU), Facundo Gonzalez (UU), Bruno Ocaña (JT), Ivan Doria (JT).

Expulsados: No hubo.