HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / SEGUNDO EMPATE CONSECUTIVO

11/04/2022

Segundo empate consecutivo

UAI Urquiza se llevó otro punto, esta vez en condición de visitante tras empatar 2 a 2 contra Parque.

Por la tercera fecha de la Primera C, UAI Urquiza visitó al Club Parque y empató 2 a 2. Damián Marín y Juan Godoy convirtieron para el Furgón.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Matías Miranda, que a tan solo 2 minutos del inicio ya estaba perdiendo por 1 a 0: Christian Podesta se escapó por el sector izquierdo, metió un zurdazo inatajable para el arquero y rompió la paridad en el marcador.

Tras convertir el primer gol, Parque decidió ir por más al generar una nueva ocasión que pudo haber sido el segundo grito: tras un pase filtrado a Franco Sentineo, el 9 ejecutó un derechazo que pegó en el palo derecho, luego en el izquierdo y, finalmente, cuando la pelota quedó boyando en la línea, la defensa del Furgón la despejó y volvió a respirar.

Luego de 10 minutos sin conseguir la posesión del balón, UAI Urquiza logró modificar el juego y fue el equipo que atacó y generó situaciones de peligro hasta el final del primer tiempo. Una de las chances, se originó tras un pase largo de Gastón Leston hacia Juan Godoy. El pivot se sacó de encima al defensor, quedó mano a mano con el arquero y remató, pero el balón se fue desviado.

El conjunto de Villa Lynch siguió buscando igualar el marcador y volvió a generar una situación similar con el arquero Leston que, nuevamente, le colocó un pase largo a Godoy. El atacante cabeceó hacia atrás y le dejó la pelota servida a Sebastián Vendemia, que no pudo pegarle de lleno con su pierna inhábil y desperdició su chance.

Luego de tanta búsqueda, llegó la recompensa. Tras un fantástico tiro libre ejecutado por Damián Marín, que se ubicó en el ángulo superior derecho (inatajable para el arquero), el Furgón llegó al empate.

Antes de que finalice el primer tiempo, UAI Urquiza pudo ponerse en ventaja. Leston salió lejos a barrer la pelota contra un rival, la recuperó y se la pasó a Alek Ruso, que remató y estrelló la pelota contra el palo.

El inicio del complemento fue una réplica de lo sucedido en la primera etapa, en donde el local se puso en ventaja rápidamente: luego de varios remates dentro del área, Franco Sentineo capturó un rebote, fusiló el arco defendido por Leston y puso el 2 a 1 a favor de Parque.

36 segundos luego del gol, llegó la reacción del Furgón. Santiago Feliciotti condujo el balón y asistió a Juan Godoy que convirtió y emparejó el marcador. Luego del empate, el partido tuvo una ida y vuelta constante. El local volvió a aparecer de forma ofensiva y generó ocasiones de gol. En una de ellas, intervino el arquero que atajó un remate con una volada espectacular y así evitó que el conjunto de Villa Del Parque se ponga en ventaja.

La última oportunidad de riesgo la tuvo UAI Urquiza. A seis minutos del final, Sebastián Gutiérrez le colocó un brillante pase filtrado a Vendemia, que lo dejó mano a mano con el arquero y remató, pero el arquero detuvo el remate y evito que el marcador se modifique.

En el siguiente encuentro, por la cuarta fecha de la Primera C, UAI Urquiza recibirá a Alvear el próximo sábado a las 20:30 mientras que la Tercera jugará ese mismo día desde las 19. En cambio, la Cuarta, Quinta, Sexta, Séptima y Octava división lo harán el jueves desde las 14.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston, Damián Marín, Maximiliano Aranda, Ariel Gutiérrez y Sebastián Vendemia.

Quinteto inicial Club Parque: Alan Ojeda, Agustín Podesta, Julián Mohamed, Ezequiel Botti y Christian Podesta.

Amonestados: Santiago Feliciotti (UAI), Alek Ruso (UAI), Christian Podesta (Club Parque), Ezequiel Botti (Club Parque), Ivan Dubois (Club Parque) y Sebastián Merlo (Club Parque).

Expulsado: No hubo.

Goles: Damián Marín (UAI), Juan Godoy (UAI), Christian Podesta (Club Parque) y Franco Sentineo (Club Parque).