HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UAI URQUIZA PERDIÓ DOS PUNTOS SOBRE EL FINAL

04/07/2022

UAI Urquiza perdió dos puntos sobre el final

Por la fecha 15 del Campeonato, el Furgón recibió en el Gimnasio Ratti a Almafuerte e igualó dos a dos.

Al comienzo de los primeros 20 minutos, UAI Urquiza fue totalmente superior al rival, se adueñó del balón y rápido, a los 13 minutos, Damián Marín abrió el marcador tras una jugada de contra.

A pesar de los intentos de ampliar la ventaja por parte de UAI Urquiza, el marcador no se movió y por eso se fue al vestuario ganando 1 a 0.

En el complemento, el Furgón amplió la diferencia: tras un tiro libre Sebastián Gutiérrez marcó el 2 a 0.

Parecía que el partido y los tres puntos se quedaban en Ituzaingó, hasta que el rival dio el golpe y convirtió a dos minutos del final el 2 a 1. El reloj corrió y, a un minuto del cierre, Almafuerte convirtió el gol del empate: 2 a 2.

De esta forma concluyó el encuentro por la fecha 15 del Campeonato de Primera C. La próxima fecha UAI Urquiza visitará a Lamadrid.

Síntesis

Quinteto inicial UAI Urquiza: 12. Leston, 13. Godoy, 8.Marín, 10. Aranda, 9. Gutiérrez

Quinteto inicial Almafuerte: 5. Maiello, 7. Paredes, 8. Ibáñez, 15. Ocaranza, 23. Fonseca.
Goles: 13’ PT Marín (UAI), 15’ ST Gutiérrez (UAI), 2’ ST Figueroa (ALM) y 1’ ST Daña (ALM).

Amonestados: 8. Marín , 11 Gutiérrez,14. Iglesias 7. Ruso. (UAI). 10.Figueroa , 4. Dana ,7. Paredes , 23. Fonseca.