HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UN PUNTO QUE AYUDA A LA PERMANENCIA

16/10/2022

Un punto que ayuda a la permanencia

UAI Urquiza empató 2 a 2 frente a All Boys en condición de local. Los goles del conjunto de Villa Lynch los marcaron Kevin Vargas y Sebastian Gutiérrez mientras que para la visita anotó por duplicado Diego Calderón.

UAI Urquiza recibió a All Boys el pasado sábado y se fue con un empate por 2 a 2. En un partido donde las faltas jugaron un papel clave, la visita encontró la ventaja en el final del primer tiempo, pero el Furgón lo empató en el complemento. Los tantos del encuentro fueron de Kevin Vargas y Sebastian Gutiérrez mientras que para la visita anotó Diego Calderón por duplicado.

El partido empezó con el Furgón imponiéndose en el juego y manteniendo la posesión del balón mediante jugadas colectivas. Por su parte, el conjunto de Floresta no prosperaba en el juego y perdía la pelota rápidamente.

UAI Urquiza tuvo unas seguidillas de remates al arco de la mano de Kevin Vargas, pero se encontraba a la figura de Matías Rabuffetti, que tapó casi todo lo que le tiraron.

El Albo mantuvo una postura ofensiva e intentó hacer cortinas a la marca y meter balones diagonales en profundidad, pero como no pudo generar estas jugadas terminaba sus ataques con un balón largo a la suerte de su delantero.

Tras un córner para el local, el cual Sebastian Gutiérrez ejecutó, UAI Urquiza encontró despistada a la defensa rival y Vargas empujó el balón para abrir el marcador.

A falta de 6 minutos los dos equipos llegaron a la quinta falta y eso abrió los ataques ya que no querían cometer faltas y el juego era más libre.

Así encontró los goles All Boys, mediante una perdida en un intento de ofensiva: una salida rápida generó un dos contra uno frente a Leston, que nada pudo hacer para evitar que Calderón pusiera el empate parcial.

Antes que termine el primer tiempo, el Blanquinegro encontró la falta por la cual llegó el tiro castigo y Calderón nuevamente se puso el equipo al hombro y marcó el segundo, yéndose al segundo tiempo con un 2-1.

Ya en el complemento, a solo cinco minutos de haber comenzado, otro córner fue la jugada maestra por la que encontró el empate el Furgón: los dirigidos por Matias Miranda movieron la pelota de lado a lado. Cuando Gutiérrez la tuvo en sus pies no dudo en rematar y, tras un desvío, la pelota llegó a la red para igualar el partido.

A partir del empate el encuentro se volvió en un ida y vuelta intenso, donde los dos equipos encontraron chances peligrosas pero lo único que lograron fue hacer figuras a los arqueros.

Todo siguió igual y no se sacaban ventajas, por lo que el ritmo volvió a ser el mismo que el primer tiempo y las faltas volvieron a aparecer.

A falta de tres minutos, el visitante puso arquero-jugador para intentar ganar el partido, pero no trascendió en absoluto, llegando, así, al final del partido.

El próximo encuentro será frente a Almafuerte con fecha y horario a definir.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston - Kevin Vargas – Sebastian Gutiérrez - Javier Romero Lamas – Antonio Minuti.

Quinteto inicial All Boys: Matías Rabuffetti - Joel Supini - Lucio Martinangeli - Lucas Cetera - Diego Calderón.

Amonestados: Javier Romero Lamas (UU), Antonio Minuti (UU), Damián Marín (UU), Javier De Vega (AB), Patricio Esposito (AB), Federico Shiroma (AB), Lucio Martinangeli (AB).

Expulsados: No hubo.

Goles: Kevin Vargas (UU), Sebastian Gutiérrez (UU), Diego Calderón (AB).